С какой рыбы начать прикорм ? Интересует баночная. То что видела в магазине красная рыба и с овощами всегда. Она вроде аллергенная. Монокомпонентные бывают? Варить сама не хочу.
У дочки текут сопли и при чем только из одной ноздри. Температуры нет, кашля тоже. Врач сказала это «зубные» сопли. Периодически отсасываю сопли, увлажнитель работает, а сопли все равно текут и её это беспокоит☹️ так жалко кроху. А бывает ещё хрюкает … Читать далее
Годик дочери планирую отметить на игровой площадке, чем угостить гостей возраста от года до трёх лет? Принести туда торт? Так они обсвинячатся. Только мамкам мороки создам. Хочется чем то угостить, а как правильно организовать ума не приложу. Может кто … Читать далее
Посоветуйте приложение для записи детских достижений
24 ноября 2017 21:21
Вот и весь вопрос
Веселый улей в Кировском районе
24 ноября 2017 12:44
Может кто водит своих детишек в частный сад Весёлый улей? Как им там? Какой возраст?
Даже не знаю как правильно описать суть вопроса. Хочу отучить дочь спать со мной. Начну с того что поставлю кроватку рядом со своей и уберу один борт. А дневные сны как? Мне и на кухню надо отлучится будет, а она проснётся и бортика нет, ползёт упадёт … Читать далее
Как понять что малыш переходит на один сон? Сегодня еле уложила на второй сон. Очень бодрая была, но я побоялась что не выдержит до 20-21 часов, не спала с 13:00. Вот с боем и укачала все равно.