Кто-нибудь заказывал наборы тканей с Али? Там их столько много и все такие красивые, глаза разбегаются. Но есть сомнения в качестве. Если кто-то заказывал, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли?))
С взрослением дочери я открыла для себя очень много рецептов вкусных, а главное полезных и простых в приготовлении блюд. Одним из таких блюд стала творожная запеканка, в частности с начинкой из тыквы. Надо признаться, тыкву как овощ, который можно употреблять … Читать далее
Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома — и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки нигде не было. В … Читать далее
Порывшись в обсуждениях на просторах интернета, начитавшись мнений-отзывов на всевозможных форумах, пришла к следующему: буду брать кожу-мех на сухую зиму и мембрану на слякоть. Ребенку зимой будет 1,6. Очень подвижная, активная. Поскольку зима в нашей … Читать далее
Прошло совсем немного времени с самого счастливого дня в моей жизни — дня, когда я стала мамой. Но что-то в последнее время стала замечать за собой старые мои страхи. Страх забеременеть и потерять ребенка, страх не забеременеть. Страх за благополучную … Читать далее
Хотела вот такую прогулку купить. Стала читать отзывы и запуталась. Где ее называют Жетем Кастл, где Сибирь. Комплектация тоже везде разнаяДевчоночки, у кого такая коляска или может кто выбирал уже, подскажите, в чем отличие? Выбираю коляску с перекидной … Читать далее