Сходила на узи, и наконец сказали что мальчик у нас))) улыбка не спадает с лица, в принципе я сама чувствовала что там пацан у меня, и все домашние и с моей стороны, и со стороны мужа говорили и ждали пацана!)) Говорили прям: ну пацан и всеее, больше … Читать далее
Девочки оказ реально нужно соблюдать всегоооо лишь диету и шевелить булочками))) да да да! Я ужасно мучалась с запорами, я прям рожала в туалете извините конечно, это чтоб вы представления имели какого это, ходить в туалет колбасами… и гемор постоянно, … Читать далее
В начале Б сильно беспокоил, потом как то перестало болеть, а сейчас опять началось, ужас как это больно, ни встать, ни сесть, и ни лечь(((( кто что делал в этой ситуации, какие методы лечения принимали во время Б и после, отзовитесь пж, заранее спас … Читать далее
Сколько вы набрали в весе и сколько вы были в начале Б или до Б? Я была 57щас уже 62, животик маленький, ну конечно еще нам расти и расти… и сколько малыш (пол) родился? Ответьте плииииз, мне очь интересно) заранее спасибо
Я попробовала есть свеклу, пить масло, есть разнообразное блюдо, пью воду всегда хорошо, минимум 1,5л воды и еще там чьи, соки… ниче не помогло, купила дюфалак маленький, экономила, ужеее закончился. Была у врача, и она говорит больше 7-9дней нельзя, … Читать далее
Девочки, девченки мелоеды!!! В последнее время очень хочу мел, но натуральный без каких-либо добавок найти не могу, покупала пару раз антошку, как мне говорили съедобную, но она там точно с добавками с мелкими камушками аж неприятно есть… посоветуйте, … Читать далее
подскажите, у кого было защемление седалищного нерва
22 октября 2015 15:51
Девочки, девченки! подскажите как вы справлялись с ээтой болью, неудобством и тд… стреляет, ноет, ищу упражнения но не нашла подходящий для беременных( а с животиком уже труднее… слышала про остеопата, но с деньгами щас туговато для лечения у него… жду … Читать далее
Поставили такой диагноз, хотя раньше не было и сказали во время б не лечится((( назначили калций д3 и кетонал крем… прочитала статьи разные, он оказывается может и во б и не пройти, чтт очень меня расстроило, а хочется ведь шевлится готовиться к родам, … Читать далее