Всем доброго дня! У меня такой вопрос: сейчас еду на медосмотр, устроится хочу на работу ( с общепитом связано), соответственно нужно будет делать и вакцинации и флюшка и гиня. У меня 6 ДПП, вчера сдала тест ХГЧ -17 показывает, тесты тоже полосатят … Читать далее
Идёт 4-й день после подсадки нашего эмбриончика. Как же хочется, что бы все получилось)) ИКСИ.
Расскажите, в какой день после подсадки у вас полосатил тест?
Как поддержать и самой не расклееться
24 июля 2018 21:37
Пришло заключение - астенотератозооспермия. Девочки, я так расстроена..но муж просто отвернулся и уснул, молча без слов. Кто сталкивался с такой проблемой, как поддерживали любимых? Лечится ли это?
Мое унылое либидо
5 мая 2018 08:55
Девочки, подскажите, как вы договаривались со своим либидо? Может есть способы поднятия влечения и любви к сексу? Не люблю заниматься любовью, ну никак… Может кто был в таком положении? Лет пять назад, проблем с этим не было. Думаю, может гормональный … Читать далее
Ярина
5 мая 2018 08:43
Скажите, кто принимал, на сколько эффективно это лекарство? Какие последствия? Я пью третий день, сегодня ночью встала от того, что сердце как угорелое колотится, жарко и мутило весь вечер.