Маргарита Павлова
Москва
Была в сети 17 сентября 2021 22:57
Все
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на горячей линии Аэрофлота говорят, что для Россиян прибывающих в Россию, нужно заполнить анкету на гос услугах. Я такую не нашла, только для иностранных…Читать далее
179
Всем привет. Девочки, кому не сложно, напишите, что вы кладете в аптечку на море для себя и ребенка 1 года. Буду очень благодарна ♥️
243
Приезжала скорая ночью. С такими лицами блин, мод, что зря вызываете. Несварение поставили. Сказали ничего не давать, ничем не поить и уснет зайка. Действительно, уснула. Легли в пять, до…Читать далее
252
Помогите. В 1,20 во сне начало рвать ребенка. Много. Все, что ела на ужин вышло. Через минут 10 снова, но уже пустотой и так каждые 10 минут... Воду не могу дать, отказывается, Регидрон тоже…Читать далее
284
Ларинготрахеит Сегодня ночью у дочки начались хрипы, утром кашель. Побежали к педиатру, нас осмотрели, послушали- Ларинготрахеит. Лечение как и всегда при соплях: физраствор, ингаляции+ добавили…Читать далее
299
Урааа) Ровно в 1 год, один месяц и один день пошла моя зайка)) Так уверенно, прямые ножки, не переваливается. Какое же это счастье??? Пи.си. Так люблю это фото? просто устала, просто уснула…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще