Девочки всем привет! Тема не новая, довольна таки банальная))) Я на 36 неделе и это моя первая беременность) Сегодня утром первый раз были схватки болезненые… Длительность около 40-50 секунд и потом все прошло) В течении часа после схваток еще ничего … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже встречался с болью в области пупка? Ощущения терпимые, но не из приятных… Боль такая как-будто пупок кто-то растягивает и потом еще чешется))) Объяснила как смогла))) Всем спасибо!)
Девочки всем привет! Недавно начали выбирать госпиталь, где будем рожать. Выбирали из трех : — St Mary hospital ( lindo maternity wing ) ; — The Great Portland hospital ; — Chelsea and Westminster ( Kensington wing ); остановились на Great Portland, … Читать далее
Всем Привет! Девочки помогите пожалуйста, кто уже может сталкивался с такой ситуацией… Я учусь в Лондоне по студенческой визе Tier 4, осталось учиться 1.5 года… Планируем родить в Лондоне в конце марта 2016 года. Подскажите пожалуйста, на каком основании … Читать далее