5 декабря 2015 16:22 Маленькая вредина растёт) перепугала меня вчера, я полночи вертелась, спала плохо, переживала… а сейчас вот легла, она барахтается там, надеюсь ей хорошо в животике)
4 декабря 2015 23:43 Успокойте меня! Малыш очень мало шевелится в течение дня. Это нормально на моем сроке?
4 декабря 2015 21:34 Конверт на выписку. Есть ли в нем смысл? Как я понимаю, это просто красивый сверток для крохи «на один день», чтобы получились хорошие фото. Может лучше купить тёплый комбинезончик?
Пдр… Мамулечки, кто из4 декабря 2015 18:35 ПДР… Мамулечки, кто из вас родил в ту дату, которую ставили на узи? Как обычно/чаще происходит? Раньше или позже этой даты рожаешь? Мне сначала 9 февраля поставили, потом почему-то 19… По моим подсчётам 12 февраля. Последние месячные были 5-10 мая.
4 декабря 2015 17:36 Всем привет! Малыш стал шевелиться где-то в районе лобка, до 30 недели все шевелюшки были ближе к пупку, ну то есть в животе. На последнем узи и вообще всю Б было головное предлежание. Могут ли симптомы, описанные в начале, свидетельствовать о том, что … Читать далее
3 декабря 2015 18:35 Радовалась я, радовалась, что вес не набираю и живот небольшой, а тут как попеееер)) если честно, тяжко уже, хожу вразвалочку… На работе последний денёк подходит к концу, завтра к врачу за больничным листом иду — это радует)
1 декабря 2015 07:25 Как быстро летит время! Сегодня малышику 30 нед.! На этой неделе ухожу в декрет — счастью нет предела! Буду чаще видеть мужа и родных, гулять, в бассейн собираюсь походить или на курсы для беременных??? муж больше меня рад))
24 ноября 2015 08:11 Мамочки, кто закупается вещами и прочим в Mothercare, бывают ли там скидки «на всё»? Или только сезонные и межсезонные?