2 марта 2016 07:29 Перед выходом на улицу намазала лицо ребёнка и свое детским кремом при ветре и непогоде Бюбхен. Как итог — красные пятна по лицу у меня и прыщички у ребёнка. Нужно ли обработать как-то кожу малыша?
29 февраля 2016 17:06 Уле 15 дн. Загноились глазки. Вызов врача на дом до 14:00. Что делать??? Капли говорят нельзя (в аптеке).
Шезлонг-Качели.нужная27 февраля 2016 03:19 Шезлонг-качели. Нужная вещь? Родители мужа хотят подарить малышке.
25 февраля 2016 00:58 Противозачаточные таблетки. Какие вы пьёте? Набираете/набрали вес при приёме? Думаю, каким способом предохраняться с мужем, чтобы не наступила вдруг нежелательная беременность после 2х-месячного воздержания.P.s. презервативы не советуете
Сухие руки (у мамы)!Девочки,24 февраля 2016 23:57 Сухие руки (у мамы)! Девочки, чем спасаетесь? Руки часто мою… то малышку подмыть, то посуду помыть, то коту лоток… Очень высохла кожа рук, перепробовала кучу вариантов, не проходят эти цыпки
16 февраля 2016 22:32 Всем привет! Самые тяжёлые деньки прошли, вчера чувствовала себя зомби… спала, мне кажется, за весь день часа 2… силы были на исходе…Для подружек! У нас с Ульяночкой всё хорошо, из роддома пока не выписывают из-за маминых повышенных лейкоцитов, врачи … Читать далее