Вот сопит наше с мужем счастье рядышком, а я прям так хочу еще детенка! Очень-очень! Снова с пузиком походить… ооо какое было время, хотя Б.нелегкой была. Снова родить( может я ненормальная, но мне сам процесс даже понравился))) в какой-то момент удовольствие … Читать далее
Девочки! Поздравляю с первым днем зимы вас и ваших деток! Пусть она принесет вам много нового! Радостного! Лучшего! И настоящей зимней погоды, а не то, что сейчас на улице)))
Вот что значит-всему свое время. Читаешь тут всякого и диву даешься-у кого в 3 мес. сидит, у кого ползти пытается, у кого только присаживается, у кого на живот со спины и со спины на живот переворачивается, голову лежа со спины поднимает, у кого к игрушкам … Читать далее
Не успела к нам в гости приехать бабушка, как тут же началось-ты вот так держи, ты вот так одень, и на улицу-то вы пойдете? А не холодно ей? Может она есть хочет? А она наверно спать хочет? и руки-то у нее холодные(как?! как они могут быть холодными, … Читать далее
Недавно наткнулась на пост, где увидела этот чудо-транспорт. Для тех, кто не знает, выглядит он вот так-фото из интернета.Задумалась-а нужен ли он нам? Для себя отметила, что он безопаснее велосипеда, в плане скорости особенно. Думаю, что на прогулке … Читать далее
Ой, девоньки! С дочуркой новое времяприпровождение придумали-она хочет на ручки, а мама танцевать) в итоге радио погромче, дочуню на руки и в пляс, да с песнями! Отлично! И все довольны, чем просто слоняться по дому и нарезать 100500 кругов по комнате … Читать далее
Периодически находит на меня, что все бесит и раздражает. Вот абсолютно все-то не там что-то лежит, то муж не так ответил, то тут не то, то там… прям думаю иногда, что все против меня, что все сговорились будто. Особенно бесят люди на улице, которых … Читать далее
Ох, уж эти слюни) в них все- игрушки, руки, одежда, подушка))) Берешь на руки-текут, кладешь на живот-текут) их столько у нас, что мы частенько можем ими поперхнуться)) как долго еще нам жить с этим?) Пока все зубы не вылезут?