Кто ездил/ходил? Есть что прикупить? Как там по ценам?Завтра собираемся, хочу валенки дочуне купить. Говорят много всяких расписных) еще простыни знаю 1,5 по 80 рублей-бязь!
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить в Тамбове?
10 октября 2016 18:42
Загарелась племяннику на др првгунками-кузнечиком. Полазила по интернет-магазинам-дочки-сыночки, детский мир, кораблик, ниче нет такого. Кто-нить покупал, довочки? Где взять? Посмотреть? В Тамбове)В общем, где можно их купить?
К вопросу еды в дорогу
2 октября 2016 12:55
Я подумала, а что, если взять с собой пюрешки баночные, кипяток и потом просто погреть их в воде? Ну как на водяной бане. Едем в ноябре, в машине за пару часов им закрытым точно ни че ж не будет? Кто вообще как в дороге кормит детишек? После годика, … Читать далее
В чем пойти на свадьбу?
30 сентября 2016 14:05
Гулять в начале ноября… вопрос-че одеть? Платье? Брюки? А где можно в Тамбове недорогие вечерние платья посмотреть? Мне кроме 21 века на ум ниче не идет, но брать там за 7-… Тыс платье интереса совсем никакого нет.там цены капец( куда пойти посмотреть … Читать далее
Девочки, кто-нибудь брал молоко в дорогу? Предстоит поездка в Москву, в прошлый раз воды теплой наливада, чтобы кашу развести, но доча ее есть отказалась. Всю дорогу на сух.пойке( фрукты, печенья, соки… привыкла к молочной кашке. Задумалась в этот раз … Читать далее
Продам смесь
28 сентября 2016 21:06
Девчонки, есть баночка смеси Нэнни 2.Запечатаная, срок годности нормально еще есть. Покупала нам, но не пригодилась. Продам за 500 рублей. Я сама с области, но в Тамбов-Строитель по договоренности привезу. Возьмите, может нужна кому, лежит пропадает.
Отдам котят! Котики!
26 сентября 2016 13:34
Девчонки, может кто хочет себе котеночка?) От кошки-мышеловки. Отдам. Кушают всё, ходят в лоток, обои не дерут, по шторам не катаются. Находятся в области, но можем привезти в любой район Тамбова) Возьмите, они такие милашки. Пишу с телефона, Фотки могут … Читать далее
Хороший хирург . Тамбов
24 сентября 2016 01:31
Девочки, подскажите! Кто сталкивался? Нужна консультация хирурга, платно. Куда завтра можно съездить? Где в субботу можно платно к хирургу попасть? Про автомобилист думала, но доверия нет. Мелсервис? Доктор профи? И подскажите хорошего хирурга?
Нужны портнихи/закройщицы/модельеры!!!
10 сентября 2016 17:56
Девочки, есть кто портнихи или закройщицы. Вопрос в моделировании сценического костюма для детского хора. Как их сшить, чтобы из них девочкам «не вырасти»? Были желетки, но через год, у кого грудь, у кого бедра кто в рост пошел и всё, вообще не смотрятся … Читать далее
Прям бесит...
10 сентября 2016 03:23
Не могу уснуть теперь. Прям бесит до ужаса. Спим с дочкой в одной комнате( на втором этаже), кроватка рядом. Нет, ему в туалет приспичило, по лестнице как слон, ла еще и все скрипучие ступени собрал. Доча ворочаться начала,, я ее укачивать. Ладно, пришел … Читать далее