8 мая 2016 13:58 Девочки, подскажите пожалуйста, может живот не опустится?? У меня 37 недель, но он высокий. Или может ещё позже опустится?? Хотя малыш лежит очень низко так мне сказал доктор, точнее головка низко уже готов на выход)))))
3 мая 2016 17:44 Почему акушерские недели одни, а по УЗИ другие?? Врач мне ставит 36 недель по УЗИ 37-38. Почему так отличаются?? И как быть с пдр тогда?) на когда настраиваться? На ту дату что врач говорит? Или… Как
29 апреля 2016 14:42 Девулечки рожавшие, к вам вопрос! В общем 2 недели назад у меня была угроза преждевременных родов, прокапали, все было ок. Вот сегодня была у доктора, шейка короткая, тянет низ живота переодически простреливает! Это что уже оно не за горами?? Или как … Читать далее
18 апреля 2016 18:10 Всем приветик! Хелп. В общем в прошлый четверг начал сильно каменеть живот( писала об этом в прошлом посте) приехала в больницу шейка короткая, в общем положили с угрозой пр, прокапали 3 дня, прописали пить магний б6, и утрожистан! Выписали домой сказали … Читать далее
14 апреля 2016 20:16 Ну вот вчера каменел живот, сегодня тоже!!! Поехала в больницу, посмотрел врач положил прокапаться на пару дней. Сказал шейка короткая, но слава богу матка закрыта. В общем сказал угроза преждевременных((( я в шоке!!! Может у кого то такое было??? Что … Читать далее
13 апреля 2016 21:51 Девочки, скажите плиз, что это?! Сегодня к вечеру начал каменеть и тянуть живот, прям на мочевик давит бегаю по маленькому;((( это могут быть такие треники????
12 апреля 2016 21:27 Девченочки подскажите: когда покупали кроватки для малышей?)) на каком сроке, и есть ли какие то суеверия по этому поводу. Я бы уже купила) но слышала что нельзя что б кроватка стояла пустая? Или это все бред?
12 апреля 2016 09:10 Всем приветик! Девочки скажите плиз, как вы боритесь с диким аппетитом на сладкое( и если боритесь в обще) я ем очень много шоколада каждый день, у меня конец 33 недели а я уже 15 кг набрала!!! Это какой то ужас(( что же делать )? Может кто то что подскажет … Читать далее