Девочки, мамы ровесников, что ваши детки уже едят в 9-10 месяцев? У нас каши безмолочные на завтрак и ужин ( рис, гречка, кукуруза, овсянка, пшеничная), суп на обед ( мясо ( курица, индейка, говядина, кролик)+ овощи ( картошка, лук, морковь, цветная … Читать далее
Девочки,У кого мужья пользуются
15 декабря 2021 22:05
Девочки,у кого мужья пользуются электробритвами - посоветуйте модель
Девочки, кому не жалко и кто недавно делал кухни — скиньте фото и стоимость. Нужна новая кухня ( купили дом, тут была, но уже не современная, хочется новую, вернее изменить фасады и доделать ещё шкафы, но как же, сука, все дорого). Муж в шоке… а может … Читать далее
Девочки,во сколько ввели ужин ребенку? И что даёте? Старшей я давала кашу,но вот во сколько начала не помню. На завтрак каша,обед овощи+ мясо , полдник фрукт или творог. И после каждого даю потом грудь( кроме завтрака ,тут уже отменила)
Девочки,а вы ставили себе прививку от короны? Что думаете об этом? Я склоняюсь больше к "за", но только как откормлю ребенка. Но вокруг столько знакомых,которые против....и что умирают после неё,и ТП
9 ноября 2021 21:46
Краснодарский край. Понятно,что у всех по-разному... И температура,и остальнок. Но сколько примерно тратите кубов газа в зимний период жители частных домов? И площадь дома. У нас 145 кв м и вот за месяц намотали почти 500 куб м. Мне, кажется,прям много … Читать далее