Девочки добрый вечер! Такой вопрос. У нас первый зубик вылез если смотреть на ребёнка с лево затем через недель правый, сейчас лезут верхние но не как первый нижней с левой стороны, а правый! У кого так было?
Девочки здравствуйте! Я вчера проснулась с сильной головной болью такого не когда не было выпила таблетку думала как всегда мин через 20 поможит! но увы боль не куда не делась продлилось это целый день я что только не делала все бесполезно в общем проучилась … Читать далее
порез пальчика
17 июля 2016 18:06
Девочки может у кого детки резали себе пальчик на руке? моя бусинка стала такой резвой не угледела за ней порезала себе пальчик на руке! может кто подскажит чем можно помазать ранку?
Температура
12 июля 2016 15:45
Девочки добрый вечер! Сегодня у дочи два раза была температура 38:4 вялости нет соплей тоже все хорошо играет активно есть у нас 2 нижних зуба! верхняя десна вся красная может это на зубки у кого так было чем сбивати и когда прошла температура?
Сколько раз в день вы кормите своих малышей в 6 месяцев и чем? Прикорм ввели мы с 4х!!!
Авто-Люльки
1 июля 2016 21:09
Девчёнки такой вопроскик! Хотим преобрести Авто-Люльку вот думаю сядим мы в неё или нет? Кто в таком возрасте сожал, какая реакция деток была?? С вопросами: Почему с рождения не содили? Прошу мимо не было нужды в этом!!! Спасибо заранее за ответы!!!
Пол Годика)))
30 июня 2016 04:38
А нашей бусенке сегодня пол Годика, какая же ты у нас уже большая стала доченька!!! Кажется вот только не давно из роддома привезли и ты лежала и на всех смотрела, а сейчас ты уже сидиш и ползаешь!!! Рочти большой умнечкой и удивляй нас с каждым днём … Читать далее