Девочки Всем Привет! Получила сегодня путевочку в ДС №52 может кто водит или водил своих ребятишек туда?? отпишите свои отзывы о Садике пожалуйста!!! И как вам там персонал?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки SOS
2 января 2017 18:14
Девочки милые добрый вечер!!Такой вопрос,у меня дочя уже третий день поносит извеняюсь конечно,отказываемся от еды на прочь,а если и пытаюсь дать то выходит рвотным рефлексом все!!Температуры нет играет как всегда то есть не вялая не чего!!Может у кого … Читать далее
Про пустышки
16 ноября 2016 08:53
Девочки такой вопрос!До какого периода ваши детки сосали пустышку?
Девочки по делитесь о умелках ваших малышей в 9-10 месяцев!
18 октября 2016 06:49
Нам 9.5 месяцев мы умеем хорошо сидеть активно ползаем и сама от пускаеться от опоры и топает но правда совсем маленько!!! Говорим Мама Баба Ням(кушать)рычим если что то не по её, а остальное на своём!!! Вес у нас 8400 ростки 72 см!!! И А что ваши детки … Читать далее
Сопли.Слюни
6 октября 2016 08:28
Вот с того не с сего появились у нас сопельки и слюно выделение обильное!!! Сначала сопельки были прозрачные но с утра у доченьки она стали зеленоватые! Девочки чем лечили сопли! А да самое главное ТтТ температуры нет!!! Вот думаю это на зубы так!!!
Ну вот нам и 9 Месяце
30 сентября 2016 07:59
Что мы умеем! Умеем хорошо ползать, сидеть пытаемся ходить есть 6 зубов! Говорим папа, баба, дядя, ам, ать, остольное на своём!!! Любим тебя доченька!!!
Дорогие мои
25 сентября 2016 08:56
У нас с мужем сегодня годовщина со дня свадьбы! по советуйте что можно подарить ему!!!
Со скольки можно давать детка? С тапками прошу мимо!!!
Смесь или что другое?
16 сентября 2016 14:15
Девочки хотела спросить чьи детки на ИВ! Что вы даёте своим крохам ночью по пить? Смесь или что то другое? Мы едим смесь 2 раза за день утром и на ночь! В промежутке со сном даю тоже смесь но по меньше в граммах! Вот думаю что ещё можно дать за место … Читать далее