Подскажите игры для малыша 4,5 месяца уже не знаю, что придумать… На животе долго лежать не хочет, постоянно прыгать ему хочется, а руки уже отваливаются вместе с ним скакать =((
Подскажите может было у кого такое: кормлю грудью, месячные были уже 2 раза, сегодня должны были начаться опять, а их нету точно не беременная, могут они пойти позже? или как вообще быть?
Может кому назначали такие лекарства принимать подскажите какая реакция была? малышу назначили глиатилин 1/3 капсулы 1 раз в день 1 месяц, глицин 1/3 таблетки 2 раза в день, а мне нейромультивит 1 таблетку в день 20 дней?
У малыша бывает бегают глазки, но нам ничего ни окулист ни невролог ни педиатр не сказала, а пришли на узи головного мозга и врач обратила внимание, и сказала, что это неврология у него и нужно показаться неврологу или педиатру… почему тогда другие специалисты … Читать далее
Малышь часто подгибает ножки и кряхтит, но не плачет при этом, ведет себя спокойно и даже повизгивает, с игрушками играет, но спит плохо. Думаю может это газики у него не отходят? но давала эспумезан, он сразу уснул, но не надолго и опять начал поджимать, … Читать далее
Может было у кого, у малыша сопельки появились, как будто внутри хлюпает… Пытаюсь отсасывать аспиратором и капать аквамарис, но не вижу толку… тем более он не дает их отсосать нормально, кричать начинает… уже неделя прошла. Подскажите может капли какие … Читать далее