Мне 26 лет....26 Карл… а я, не поверите, до сих пор боюсь темноты, бегу из туалета в кровать, что бы не дай бог чудище за попу или пятку не укусило)))хотя, я уже замужем и я мама, имею 2 высших образования, на работе была строгая тетя и часто была лучшим … Читать далее
Совет
11 апреля 2018 12:21
На улице по прогнозу +17, написано что ощущается как +9, но ветер сильный 10 м/с, для нашего оренбург а это много, вчера было 7м/с, и то коляску уносило, короче не знаю как одевать малого, на моем опыте материнства такая погода первый раз(куртка осенняя … Читать далее
Сдали кровь на ОАК, результат:низкий гемоглобин, девушка на ресепшн аж головой поматала!норма сказала 120-180, у нас 101!к врачу пойдем в понедельник!странно, ребенок есть все фрукты и ягоды, у кого так было?что делать
Срыгивания
21 февраля 2018 21:16
У нас это с рождения, раньше мог фонтаном срыгивать, аш жутко было, врач говорила переедаем, хотя ели даже смесь меньше нормы, стал постарше тоже срыгивает, вот сейчас стоял молча возле кровати, смотрел мультик; наклонился и прям срыгнул (вырвал)немного, … Читать далее
Как в домашних условиях начать лечить кашель? сильный, мокрый, аж слезы у него льются когда он кашляет! врач придет только завтра! а у меня уже сердце кровью обливается видя как он кашляет (((сыну 7 месяцев!начала давать отвар ромашки