сегодня дочке поставили пробу на манту. после нее пошли сопельки… я себе места не нахожу… в четверг на прием… боюсь за результат… могут ли сопельки подействовать на манту?
неделю назад у меня начала болеть почка. в начале не обратила никакого внимания на это. но потом стало еще хуже. мне прописали какие то капли, название не помню… но я купила почечный чай. как болит пью и все проходит. но два дня назад целый день мучилась … Читать далее
здравствуйте девочки… как мне быть? у меня одного дня не проходит, чтоб я не психовала. все время меня все раздражает. с мужем часто ругаюсь… что такое… я с дочкой намного спокойно ходила. а тут проснулась и началась… одно меня бесит, то другое… стараюсь … Читать далее
здравствуйте девочки… вчера груди были твердыми, аж болели, а сегодня мягкие… почему так? это нормально или мне уже бежать к врачу… подскажите что делать...
поела грибы
17 июня 2015 15:16
Ходили за грибами. Я их пожарила с картошкой. Что то не очень стало. желудок заболел. У меня 4 года назад гастрит выявили. а можно ли при беременности есть грибы?
девочки я так устала, что руки отпускаются. муж у меня дома ничего не делает. все время с друзьями… если друзьям помощь надо, сразу бежит… а дома ничего не делает. с дочкой редко сидит, если мне плохо только тогда. свекровь постоянно мне тычет, что надо … Читать далее
Здравствуйте девочки. Срок у меня маленький 7 недель. Все было нормально. Вечером пошла гулять с дочкой. Дороги у нас плохие еле довезла коляску. И начало болеть влагалище. Мне страшно. Как быть? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте девочки. У меня кое какие проблемы. Боюсь аж писать. У меня потому что так никогда не было. Я беременна у меня 7 нед. Назначили паповеринновые свечки. Я их ставила. Начала плохо ходить в туалет. То жидкой, то твердо. Один раз ( извините … Читать далее