Девочки что за результат?Сильно все страшно? К врачу только в пятницу записана.
За ответы спасибо ?? ответитьте те кто знают или сталкивался. Анализ на онкоциталогию фото в коментариях
Прошу, написать истории о том как мамы отучали после 2 лет от пустышки. Те кто отлучил заранее молодцы) как отлучили? Хочу сыну предложить через пару месяцев обменять пустышку на игрушки в магазине. Прокатит?? не хочу отлучать со слезами и истериками … Читать далее
Вопрос от подруги
12 января 2021 21:58
Пьёт Джесс уже пол года, впервые задержка 3 дня. Тест пока не делала. Как дальше принимать таблетки?осталась одна пустышка. Выпивать ее и ждать еще день месячных? А если так и не будет?Тест сделает утром. Кто нибудь беременел на них?
Ночью проснулась от дикой боли в районе яичников (причем с двух сторон) дошла до аптечки(почти)крикнула мужа и упала в обморок. Очнулась от нашатыря, выпила спазган и стало легче.Уснула. Утром подруге повонила и рассказала, та сказала что похоже на апоплексию … Читать далее
Когда я дома, сын плачет по любому поводу. Машинка упала, дверь не открывается по мелочам. Пытаюсь помочь и успокоить ещё сильнее орет, вещи кидает.Как только я выхожу из квартиры и остается муж/подруги и т.д Он весь день может молчать и не плакать … Читать далее