Всем Привет??Всех искренне поздравляю с Рождением Малышей, пусть они растут сильными и крепкими нашими цветочками, пили побольше нашего молочка и меньше капризульничали ?? Начну с того, что 06/07 перед родами у меня сломался телефон ?, муж привёз черно … Читать далее
Целый день тянет низ живота, аж загибалась б Г ;((
Лежу на дородовом, мой врач не хочет ставить КТГ, уже просила, Схватки не засекала, живот твёрдый, в кровати с боку на бок тяжело переворачиваться;(..
Наверное не рожаю, да?)
Подскажите пожалуйста, хочу заказать коляску у них, но связаться с ними нереально, тк нет ни адреса где они находятся в Питере, ни телефона по которому можно с ними созвониться.
Есть обратная связь, через @ посту, но они не отвечают уже несколько дней … Читать далее
Пишу с хорошим отзывом?, если кто соберётся туда, езжайте на Пискаревский 49?
Не Пожалеете!
Ну все, скатались мы вчера на Пискаревский, больница и правду здоровская, даже есть парковка для посетителей,) врачи, как потом оказалось, там работают даже … Читать далее
Девчонки, я вчера со свекровью поехали на теплоходе кататься, меня там продуло конкретно, болит поясница справа, скорее почка, и температура 37,5 пока что, я знаю что она будет повышаться... у меня пиелонефрит до беременности был.
Вызвала на дом врача, … Читать далее
Проводила Макарова, вторая Муравьева, шараклячка, ещё одна нашлась ??
Хотела с мужем, а она сказала, в платную клику с мужем, грымза!
В общем, что она мне сказала сегодня, И НЕ ПОКАЗАЛА, мальчика нашего мне??
Мальчик 150%?????
Вес 1900
Обвитая нет
Зев … Читать далее