Доброго всем! Нам 2 недели отроду. Педиатр при осмотре моей крохи сказала посидеть на строгой диете… не фруктов ни овощей ни кисломолочки. Сладкое, колбаса, соленое, копченное естественно тоже под запретом. Мне вот интересно сидел ли кто на такой. Что … Читать далее
Доброго времени суток.
Завтра по направлению ЖК иду сдаваться в роддом. Срок начало 42 недели. Скорее всего стимулировать роды будут, поэтому хочется спросить чего ждать, кто это уже проходил и как все это происходит?! Очень волнуюсь!!! Заранее спасибо … Читать далее
Доброго времени суток! Уже на протяжении недели мучают нерегулярные болезненные схватки, полагаю тренировочные. Промежуток очень разный 2-18-5-6-8-15-3-7-25 мин (к примеру). Потом это все к вечеру утихает благополучно. Чувствую как расширяются кости … Читать далее
Привет всем мамочкам ) кто что знает о касторовом масле на последних месяцах беременности. У меня 40я неделя и не могу до сих пор в туалет сходить. Слышала что касторка мощное средство. Стоит ли попробовать?
Всем привет!) Сегодня была у Г. и мне сообщили что головка малыша опустилась. Я на 39 неделе. Вот интересно как скоро могут роды начаться?! Кстати сам живот не опустился вопреки всеобщему мнению ))) у кого как было?)
Здравствуйте! Я на 38 неделе и начиная уже с 37 появился дикий аппетит. Я постоянно ем и аппетит не пропадает. Очень переживаю норма ли это?А еще на удивление появились ежедневные позывы в туалет по большому. У кого такая же история? И нормальным ли … Читать далее