Вам нравится?16 мая 2019 13:38 Вам нравится сочетание белого низа и чёрного верха? Или нужно что-то посветлее? А то мнения разделились 🙈 П.с. Мне вообще кажется прикольно)
15 мая 2019 16:33 В общем, затарились всем районом 😁😁😁 очень классная акция в детском мире. Сегодня последний день. Купила дочке три набора, она аж пищала от радости)
Двойняшки?13 мая 2019 21:41 +2 Я аж сама на минуточку подумала, что да))) Инфа для подруг: Приезжала Карина, это та, что на всех обсуждаемых фото с бровями😁 Кто угадает, где чья дочь?)))
11 мая 2019 22:04 Всегда думала, что у меня будет сын, так как я обожаю делать прически и мне по-любому не подфартит😁😁😁 Жду, когда отрастут длинные волосы, чтоб уйти в отрыв 😁
11 мая 2019 13:35 С какого возраста ваши дети начали просыпаться сухими? Мою, что с дневного, что с ночного сна поднимаю с кирпичом просто 🤷🏼♀️ На улицу стали ходить без трусиков, пока без промахов, гуляем долго. В машине терпит. В общем, весь день без подгузов, а вот … Читать далее
9 мая 2019 22:41 Девочки, кто-нибудь знает, могут ли заблочить, если я выставлю на продажу здесь дочкины босоножки новые? Я уже боюсь писать, то из-за пельменей в бан на месяц, то за якобы рекламу с сайта айх🙈рб