Собрала сегодня с дочкой, в общем, есть некоторые детали, которые тяжело стыкуются, в основном это двери и окна, обычные детальки стыкуются нормально. У человечков тяжеловато сгибаются ноги и очень легко крутится голова. Схема сборки простая до невозможности … Читать далее
Моя дочь обожает конструкторы, первое наше знакомство произошло с Лего дупло (поезд). Полина быстро сообразила что и как нужно собирать в 1,5 года, поэтому я, не раздумывая, решила брать Лего дупло ещё.
Мне очень нравится Лего тем, что его детали можно … Читать далее
Ревакцинация. Как перенесли 4 прививку? Лучше? Хуже??Интересуют вопросы по теме, не устраивайте, пожалуйста, срач
Кто как перенёс просто акдс тоже послушаю
Есть такой в Воронеже? Где приезжают ребята на больших машинах, упаковывают все в коробки за пару часов и везут в другое место? Знаю, что в питере точно есть... вот интересно, как у нас с этим дела?
Девочки, есть у нас на районе мальчик 2,5 года, он всех кусает, дерётся, его мама вроде как и ругает всегда, но мне кажется это больше показуха, он у неё вообще невоспитанный. Сегодня моя Полина играла в песочнице, он подбежал ее пихнул, она упала и … Читать далее