Сыночку 1 годик в течении дня лоб как полагается прохладный, а вот головка горячая при этом темпы нет....
Когда спит пусть даже в майке и памперсе ( у нас жара) утром просыпается влажным от пота
У нас 4 зубика,: 2 верхних и 2 нижних, нижние вылезли … Читать далее
Сон малыша
18 сентября 2016 16:08
Девочки привет, уменя 3йдень подряд плачет во сне, а сегодня прям в голос заплакал когда я громко маме отвечала и тоже во сне что это девочки?
Девочки скажите у меня 13 июля 40 недель Сейчас сидела на кухне пила молоко И почувствовала как будто писаюсь, ежедневка влажная но светлая, болей никаких, что это может быть? Простите за откровение
Я съела 2 кг мандарин за неделю и меня обсыпало всю грудь шею пришла домой и обнаружила что и сзади всю шею и чуть ниже плеч тоже гиня сказала аллергия но она же чешется Сказала мазать ту мазь что дерматолог выписала от дерматит, что делать то?
Девочки здравствуйте Мне в консульте дали лист отмечать каждое 10 шевелением сыночка, прям таблица делать это нужно с 9 до 21 часа так я уже 3 раза отметила и сыночек ещё шевелится, скажите что мне делать отмечать ещё раз или нет Спасибо