Месячных нет, на тесте призрак, беременность не видят не маточную не внематочною
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3096020
Если сказать что я в шоке, ничего не сказать, какая то самка родила и выбросила на помойку здоровую девочку ,3 часа на морозе — 13, чудо что Дитё выжило, таких сук стерилить надо, мрази они бездушные😢 … Читать далее
Сейчас прочла как одна с.у.к.а неродивая мамашка в Волгоградской области 25 лет, мать 3 детей утопила в реке новорожденного малыша, просто бросила в реку и утопила, школьники на рыбалке обнаружили, причина у неё безденежье, так с.у.к.а не рожаай 3но … Читать далее
Вечером перед сном попросила маму дать водички Алёше, мама дала, зашли в зал а я стелила постель и на полу сделала загородку из диванных подушек и мутаков… мама стоит и наблюдает говорю: мам он разольет 3 раза повторила, малой наклоняет кружку и выплёскивает … Читать далее
Дорогой сыночек мой
поздравляю с днём рожденья
здоровья счастья и везения
Чтоб всё в жизни получалось
Что задумал, то сбывалось
Спасибо сыночка судьбе
Что подарила тебя мне
Я тебя очень люблю
Девочки сынуля плохо ест сейчас стал кушать получше у бабушки живём пока в сад не позовут, у кого дети в 2 года весят 11.800 и 83 см
Напрочь отказывается от рыбы, ну иногда съест, и от картошки, ест только в пирожках...
Такой худенький, позвонок видно … Читать далее
Пошла кровь со сгустками наверное это всё....
Задержка приличная месячные были 25-29 и больше не пришли сделала тест там призрак, сегодня стала подмывать ребёнка пошла мазня коричневым темная, в ЖК отправили в гинекологию, взяли кровь на всё и на ХГЧ тоже, но вот беда по УЗИ в матке ничего не видно, … Читать далее