Мамочки,деток по старше,подскажите как вообще быть с кроваткаси,когда нужно переходить с колыбельки малышу?нам будет вот вот 10 месяц,когда покупать детскую кровать,в каком возрасте?
Жевояки когда мальчики начинают ходить ,подклитесь опытом,а то я все жду когда же мой илый пойдет?у меня пока только стоит от опоры и передыигается держачь за диван,стол,я
Как хорошо ,что похоладало немного,можно спокойно днем выйти нампрогулку с сынулей,так хорошо на улице ветер свежий дует,прелес…
Привет девочки, в конце июня, узнала, что я снова беременна, это было нежданно, мы не планировали второго, сделав тест, с мужем решили, что справимся с двумя малышами, позвонила в поликлинику, чтобы записаться к врачу и встать на учет, номерки были только … Читать далее
Стирка игрушек
14 марта 2018 16:13
Девочки, можно ли в стиральную машинку игрушки мягкие с элементами пластика?
Держиться за голову
8 марта 2018 17:10
Недавно начал держать одной рукой за голову,что это может быть,при том при этом болтает или просто лежит улыбается
Мамочки,помогите советом как лучше,мой малыш на руках засыпает, но как только перекладываю в кровать просыпается через короткое время или сосу теряет и все опять ,как понять, что пора,что уже глубокий сон наступил и можно спокойно перекладывать?