Девочки уже давно мучает боль в ноге в бедре именно,зажимает где то нерв на правом боку,за счет этого не возможно до боли лежать прямо и на этом боку тоже,у кого такое было?как можно облегчить ?спать вообще не возможно ,уже жду родов,а рожать еще не … Читать далее
Девочки привет.нужен совет ,у кого пупки проколоты ,как вы оставляли ее или нет с беременностью?у меня уже 22 неделя не знаю снимать или оставить ,что будет потом с животиком
Я одна такая с беременностью чекнутая с гормонами.просто так могу начать рыдать...
Малышу 1.5 лет.Сейчас замечаю у него красные щеки. Меряю температуру все хорошо 36.6 .Играется все нормально, кушает тоже. В доме тепло, одет легонько. Немного волнуюсь почему так уинего. У кого так было. Красные и без температуры ..
Привет всем! Вот сижу в инете копаюсь коляски. летом родится малыш, а сынуле будет почти два года.Какую в таком случае коляску обычную люлю для малыша или двойную одна люля другая сидячий.Как у вас старшие могут обходитьс без коляски ?Затруднилась я … Читать далее
Доброе утро девочки! Вот занялась вопросом какие игры. Игрушки в этом возрасте для ребенка.. По-моему нам пора менять игрушки. Большую часть нам не интересно вообще. Нам машинки по давай, особенно колёса крутить. Да бегать туда сюда по всей квартире … Читать далее
Привет мамочкам не спящим этой ночью. У нас уже три часа ночи. Мой малой сегодня конкретно даёт жару,а нам с ним завтра с утра к врачу .уже и кормила смесью и по 100 раз качаю. Качаю спит. Как тока перекладываю в кроватку попа,просыпается.И так несколько … Читать далее
Девочки неделю уже тренируюсь, какие упражнения есть на грудь,чтоб подтянуть ее,поскидывайте че нибудь ,кто занимался/занимается,боюсь похудею и грудь вообще исчезнет
Пишу заметку для себя, ну вот послушав советы,что выбрать для домашних тренировок,все едино посоветовали Джиллиан Майклс .В интернете полазили и нашла уйма ее программ,но я решила взя пока более простое - Body hot вроде программма называется,6 раз в … Читать далее
Хочу вот заняться собой, пара приводить себя в порядок, сейчас вешу 78, до беременности весила 73, хочу скинуть до 60 по крайнее мере, подтянуть и похудеть, кто чем занимается именно дома, в ютубе столько видео не знаю, какое выбрать, какое лучше посоветуйте … Читать далее