Девочки! Поделитесь своими впечатлениями те, у кого разница между детьми 2,5 года. Интересует как старший ребёнок воспринял появление младшего? Насколько сложно вам было и как долго продолжались сложности? Заранее спасибо)
Как отучить ребёнка от груди
27 марта 2017 21:32
Добрый вечер! Подскажите как вы отучали детей от груди. Сыну сейчас 1,3 . Кормить стало уже очень тяжело, потому, что ребёнок ночью просыпается каждый час чтобы покушать и моя грудь уже не выдерживает такого натиска, очень болит. А что такое спать ночью … Читать далее
Ребёнок ночью просыпается каждый час
7 января 2017 22:54
Мы на ГВ. До 6 мес. сын просыпался раз в 2-3 часа. А последние несколько месяцев стал просыпаться каждый час, а то и 40 минут и минут 20 сосет грудь. Мои физические и моральные силы просто на исходе. У невролога были, проблем нет. Назначила глицин но … Читать далее
Ребёнку через две недели исполняется годик. Думаю может быть сводить его в детский развлекательный центр. Но не знаю будет ли ему интересно и что там могут предложить малышам. Пригласить можем ещё трёх деток возрастом от года до полутора лет. Подскажите … Читать далее
Сыну 11 месяцев. Примерно три недели назад резко стал отказываться от еды, всю еду просто выплёвывает. До этого очень хорошо ел каши, которые я ему сама варила, любил мясо из баночек, овощные пюре. А сейчас ничего не хочет, ест совсем по чуть-чуть, похудел … Читать далее
Ребёнку 9 месяцев, а он не умеет жевать! Ест только детское питание из баночек. Ни детское печенье, ни что либо другое есть не может, сразу давится. Как с этим бороться?