Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста в какие числа в Свердловской области переведут пособие от 3 до 7 лет за Апрель?
Новогодние подарки в детском садике
10 декабря 2019 17:52
Здравствуйте! Расскажите какие подарки в этом году будете дарить детям на новогоднем утреннике. Что-то в этом году, многие родители стали говорить, что их дети не едят конфеты. Я в родительском комитете, вот и сижу думаю, что ещё можно предложить родителям … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь мелодраму или психологический триллер, желательно зарубежный.
Как вы отлучали ребёнка от груди в 1 год?
6 июня 2019 16:41
Поделитесь пожалуйста опытом как вы отлучали детей от груди в год.
Мой ребёнок никогда не брал бутылку и не пробовал смесь. Отсюда вопрос как перенесли ваши дети отлучение в таком возрасте. Кормили ли вы их смесью, либо только обычное детское питание, … Читать далее
Автокресло 15-36 кг.
10 марта 2019 06:58
Здравствуйте! Порекомендуйте удобное кресло в данной категории. Хочется, чтобы ребёнку было удобно в нем не только просто ездить, но и спать. Рассматриваю сайбекс, макси-кози и бритакс.
И ещё вопрос можно ли посадить в такое кресло ребёнка 13 кг.? У … Читать далее
Зубы!!!!!
17 февраля 2019 13:56
Здравствуйте! Подскажите чем вы облегчали состояние ребёнка при прорезывании зубов. Два нижних вылезли спокойно, а вот с верхними мучаемся. Второй день высокая температура, ребёнок измучен.
Размер пособия по уходу за ребёнком, при условии из декрета в декрет.
13 февраля 2019 16:16
Кто понимает, расскажите пожалуйста как рассчитывают размер больничного и ежемесячное пособие до полутора лет, если я ушла из декрета в декрет. Многие говорят, что сумма будет та же, но в моем случае она значительно меньше.
Бронхомунал ОТЗЫВЫ
2 октября 2018 14:04
Поделитесь пожалуйста опытом приёма бронхомунала. Реже ли стал болеть ребёнок или же ничего не изменилось? Очень хочется услышать реальные истории.
Чем лечить кашель??? SOS
29 сентября 2018 10:29
Сыну 2,9 предыдущие две недели просидели на больничном с простудой. Кашель пролечили эреспалом и ингаляциями сhttps://m.baby.ru/pharmacy/ambrobene/. Но после двух дней в садике снова начался кашель. Причём значительного улучшения я не вижу даже на фоне … Читать далее
Расскажите пожалуйста у кого сколько длилась адаптация в детском саду? Как долго детки плакали? Сыну 2,8 пошёл в прошлый понедельник жутко ревет и когда отвожу и когда забираю.