У кого может так же или было, чем спасались? Я уже и маслом измазалась вся, и ничего. Как впитается опять начинает зудеть. Весь живот в растяжках, и растёт ещё, уже мне кажется кожи не хватит 😄
Галерея
Смотреть все фотографии
Пеленальный столик или комод?
1 ноября 2017 19:38
Где лучше ухаживать и пеленать ребёнка? В ванной купить пеленальный столик или в комнату комод. Комод 100% потом будем брать.
❓❓❓❓
31 октября 2017 18:29
Девочки, напишите, кто как понял что это роды и не ошиблись. Ясно что такое не пропустишь и не перепутаешь. Но кроме занедельных предвестников, что происходит за день?
Уже какую ночь подряд не могу уснуть до 5 часов, потом просыпаюсь в 8-9 от боли которая почему-то отдаёт в мышцу правой ягодицы и ногу. И потом в 12-час начинает тянуть на сон. Весь день наперекосяк. А ещё пошёл снежок и я этому очень рада, состояние … Читать далее
Девочки, кто рожал, скажите, какие ощущения при схватках? У меня какие то тянущие ощущения с режущей болью в самом низу. Чувство как будто ребёнок ворочается но слишком больно и отдаёт резко вниз. Интервалы не замеряла, не уверена что это и есть схватки … Читать далее
Примерно год назад я смотрела на себя с зеркало 👁🗨 и думала какая же я Толстая...🐷 тут не так, тут не этак 😩 📌 а сейчас смотрю в зеркало и на себя на фото в телефоне и понимаю, что я была такой стройной оказывается 😟 и все время себя накручивала … Читать далее
Дамочки, всем привет) недавно была у ЛОРа на плановом и было все в норме, а сегодня под ночь заложило нос и стреляет ухо. Чем вылечить насморк и ухо??? может кто сталкивался, посоветуйте.
Девочки, подскажите, хорошую литературу, что почитать во время беременности да и после рождения. Знаю, что Петрановская пишет много о родительстве, детях. Сейчас читаю Ее книгу "тайная опора: привязанность в жизни ребёнка" может кто что-то ещё посоветует … Читать далее