28 декабря 2016 01:42 Девченки....вы малышей во время сна переворачиваете на бочек другой??? Наш вообще спит на спине всегда...и лежит играет с мобилем и т.д. тоже на спине....но я часто с ним хожу по дому столбиком он все разглядывает и часто он лежит на животике! Это обязательно … Читать далее
28 декабря 2016 01:34 Девченки малыш когда потягушки делает ручки вверх за голову вытягивает ножки поджимает к животику и переваливается на бочек! Это попытки перевернуться со спины на живот???? Или такие потягушки у него???? А вот попыток с живота на спину пока нет
27 декабря 2016 14:49 Девченки, малыш в кроватке смотрит телевизор, это не страшно или надо борта вешать?
26 декабря 2016 19:26 Девченки кто нибудь после родов носил что-то подобное? Помогало ли? Я не могу пока что носить бондаж, тот котрый есть он жудко не удобный… а новый еще не пришел… могу ли хоть на время такими заменить бондаж? И кто через сколько после кс начинал заниматься … Читать далее
24 декабря 2016 11:32 Девченки, у кого хронический гастрит, что в периуд обострения принимаете??? У меня обострение было 2 года назад и не помню что принимала....а к врачу не пойду....положат....
23 декабря 2016 22:14 Девченки...спит сынок в своей кроватке, кушает тоже там....просто лежит тоже часто там.....на руках ношу много и часто...и столбиком...и к себе на животик его кладу он ползти пытается, смеется....ну так вот на счет начало поста, я ужасная мать, да … Читать далее
22 декабря 2016 22:23 Девченки малышу больно писать....только...не всегда...то это дело без памперса хорошо проходит, прям в тишине то больно...ничего не понимаю....голова кругом...завтра позвоню в больницу....что это такое может быть???
19 декабря 2016 17:17 Сынок последние 2 дня стал очень капризный и постоянно тянет кулачки в рот...даже если только покушал... Сегодня свекровь спросила :"может зубы?" а разве зубы могут так рано?нам 8-ая неделя пошла....
18 декабря 2016 20:39 Девченки а всем мальчикам больно писать так и сколько это продолжается????? У меня малышу 7 недель...так плачет когда пытается пописать....а сегодня вообще жуть...тужился тужился....чуть пискнет....и опять кричит...жуууть ???