10 ноября 2016 11:21 Девочки в такую погоду когда 0 - +1 когда можно с малышом начинать гулять? И по сколько??? Нам неделя)
10 ноября 2016 10:56 Послерод.депрессия.... Когда просыпаюсь с утра от того что сыночек проснулся, иду сцеживаться, памперсы менять и т.д. хочется сесть, заплакать и сказать господи дайте хоть день выходного.... Это она???? У меня депрессия? Или многим так тяжело какое то … Читать далее
7 ноября 2016 05:22 Девочки!!!! Срочно нужен именно совет!!! Нашему малышу 6-е сутки...со вчерашнего вечера мы по ночам совсем не спим....поддергиваем ножки к себе, плачим, тужимся....вообщем нам сказали что первые 3 месяца у них идет засиление кишечника бактериями....типо … Читать далее
5 ноября 2016 06:02 Спим с мамой)))) деврчки какую смесь посоветуете на докорм малышам у которых жиотик проблемный?????
4 ноября 2016 02:25 Девочки вставала после кс))) вообщем-то не так все сложно!!!!! Я прям летала!!!! Так рада была!!! И пи-пи ходила уже именно чувствую что хочу)))) завтра отдадут малыша?☺☺☺☺ ура-ура!!!!! 4500 кг! 56 см!
3 ноября 2016 14:13 Девочки через сколько вставали после кс? Через сколько садились? И очень ли больно идти?
Девченки...сегодня3 ноября 2016 07:00 Девченки… сегодня кс… анестезия- укол в спину и ты всю операцию в сознании! Расскажите пожалуйста очень ли потом больно после кс? Разлучат ли с такой анестезией с ребенком?
Пожалуйста подскажите2 ноября 2016 17:37 Девочки какая анестезия лучше для кс??? Кому какую делали и как отходиди???? Чтоб не чувствовала ничего! Завтра кс… скоро придет анестезиолог!