Вы когда-нибудь делали домашний творог? Это мега вкусно. Тк Лис кефир не даю, а на молочке его получаем, то я всё в кастрюлю сливаю, закипает, медленный огонь. Белок отделяется и остаётся сыворотка и творог. Из сыворотки можно адыгейский сыр потом делать … Читать далее
Что у вас сейчас в ходу и детки любят делать?
Мы рисуем, с мозаикой и конструктором играем. Небольшие ролевые игры: кормим, лечим зверей. Пирамидка, пианино. Сортеры пока не зашли
Девушки, я организовала марафон, с целью сделать себя счастливее, он на год. Основан на одноимённой книге. Выйти можно будет в любой момент. Каждую неделю будет новое задание. Первая неделя, для примера: писать 3 счастливых события каждый день. Формат … Читать далее
Поделитесь секретами, как ваши детки засыпают? На дн сон дочка исключительно на груди засыпает. И бывают ситуации, если не в подходящее время забрать грудь — начинается ор и просыпается. Больше не засыпает, только если через часа 1,5 или вообще нет.
На … Читать далее
Мультики дочке не включаем. Практически ежедневно по 5-10 минут даю планшет с приложением с карточками животных и их звуками. Могу ненадолго видео с попугаями включить, типа national geographic. После выключения всегда ор. Так и не сложилось однозначного … Читать далее