Всю беременность было 100/60 -90/60. Сегодня с утра слабость и головная боль. Изменила 120/70 . Отеки присутствуют. Кто сталкивался? Вызывать ли скорую?!
Треники
10 апреля 2017 08:31
У кого как сопровождались?
У меня дня 3-4 Уже ноет то поясница то низ живота по очереди и при этом каменеет живот и перехватывает дыхание, как будто кто то за шею схватил. Бывало пару раз и отпускало, но вчера вечером и вот сегодня уже длительное время … Читать далее
Вопрос для рожавших!!!! С самого начала беременности все время ставят гипертонус, и пролежала с ним на сохранении, и сколько раз так лечилась. Так и не прошел. И сейчас он присутствует, даже не могу понять когда тонус а когда треники. Вот не давно мне … Читать далее
Привет всем)) не давно пролежала в роддоме 5 дней, из за ложных схваток и отеков. Смотрю на выписке написали что шейка матки укорочена до 2 см и цервикальный канал пропускает 1 п/п. Кто через сколько родил после таких показателей?? Читала что шейка должна … Читать далее
Сына начинает больно по ребрами пинать когда я ложусь на правый бок, а когда на левой сразу затихает, на спине я вообще лежать не могу т к у меня все тело начинает на неметь, это только у меня Так?! Спать только в одном положении тяжело, спина начинает … Читать далее
А последнее время ощущаю пиночки почти с двух боков причем одновременно? это у меня сынуля любит звездочкой лежать или у всех Так?! Предлежание у нас головное
Целый день не попадала, только сейчас пропотела и вроде спала. Но я не чувствую шевеления. Очень переживаю за кроху((( у кого при высокой температуре было такое?
Ой я уже не знаю что с этим делать, спрашиваю у врачей кто то говорит кальция не хватает, пройдет после родов, а кто то вообще в серьез не воспринимает. А я же страдаю. Дело в том что когда я лежу на спине и двигаю ногами, любые движения или при встовании … Читать далее
Как вы думаете, есть ли от них толк? Мне гине еще на 10й ннделе прописовала, я тогда подумала что нет необходимости. А сейчас когда у меня насморк и кашель, задыхаюсь ччуть, подумала может употребить пару стаканчиков!?)