Как это больно...позавчера ночью заметила эти комки, сцеживала, ребенку давала только эту грудь, по-моему из за того что ребенок еще маленький он не может рассосать. Капусту тоже прикладывала на ночь...немного есть облегчение но все равно комки и боль … Читать далее
На правой груди в одной области болит, комков нет. Чаще даю ребенку именно эту грудь, когда все высасывает прям легче и боль уходит, а когда приходит молоко снова эта боль. Покалывает временами и если надавить такая боль как на синяк надавила. У кого … Читать далее
Как узнать что он разошелся? Не сижу вообще, стараюсь даже много не стоять. Сегодня захотела я посмотреть туда что там твориться, и прям так страшно все м большое (( сорри за подробности. Но это из за того что ребенок вылазил и станет на место или шов … Читать далее
Завтра собираемся искупать в первый раз. Девочки, кто как это делал в первый раз? Что добавляли в воду и т д?! А то у нас сып немного появилась, а из за бцж нельзя было купать сразу
03.05.2017 в 11:40 родился мой комочек счастья!!! 3200, 49
Роды были немного сложные, но это стоило того) безумно счастлива😍😍😍😍 не налюбуюсь на свое чудо
Рожаааю
2 мая 2017 19:34
Пока каждые 4-5 мин. Гразолись акситоцином, вроде сама справлюсь. Колбас помогает вроде...
Да я понимаю что когда время тогда пойму, не пропущу и т д но мне интересно) все ничего не могу с собой поделать) а какие отличия от треников до схваток) про интервал я знаю а вот боль? Треники у меня например каждый вечер были примерно месяц , с этими … Читать далее