Вчера была вторая АКДС пентаксимом. Не пожалела, что купила импортную вакцину. Ттт никакой реакции, кроме ора, когда ставили. Осталась еще одна и до полутора лет можно забыть об этом🙄
Я уже всю голову себе сломала😐 В октябре нам будет 7 месяцев. Какой брать комбез😐 Типа демисезонный? Они какие-то тонкие, ребь еще в коляске сидеть же будет(ну или лежать, как пойдет😂), т.е он малоподвижный будет, в нем наверно не айс ребенку будет … Читать далее
Это просто трындец!Волосы вылетают из моей головы мне кажется при любом дуновении ветерка!Убираюсь каждый день ибо невозможно везде видеть эту волосню!😭Девочки,подскажите, может попить какие-то витамины? Или это все бесполезно?У кого сколько продолжался … Читать далее
Задумалась я о покупке легкой прогулки. У нас сейчас Тутис Зиппи, конечно тяжелая😐 Присмотрела Cam curvy, она идет с 0. Думала может ее покатать до снега, а потгм свою Зиппи. Девочки, вы легкие прогулки используете только для поездок в ТЦ с дитем и на … Читать далее
Сворачивание ночных кормлений ГВ
1 июля 2018 20:49
Я прошу ярых ГВшниц пройти мимо,серьезно. Ибо это крик души. Дневные кормления полностью заменены смесью. Смесь подошла,проблем с животиком нет(ттт). Оставались ночные кормления и мне кажется, что это больше как соска🙈 Сегодня у меня за 3 месяца 10 лактостаз … Читать далее
Девочки,хочу сделать загран малышу. Паспорт буду делать старого образца,который на 5 лет. Реально ли ребенок сможет по нему полететь заграницу через скажем 3 года? Ведь внешне он будет сильно отличаться от 3 месячного😂 Кто делал своим деткам, поделитесь … Читать далее
Вчера сделали первую АКДС пентаксимом. Как же я боялась😢 В итоге никакой реакции ттт. Кроме ора, когда ставили прививку🙈.
Эрго рюкзак
19 июня 2018 13:07
Девочки,кто что знает про фирму Sling me? Хочу попробовать купить эрго рюкзак, чтоб дома хоть какие- то дела делать... Поделитесь отзывами...
АКДС (Пентаксим,Инфанрикс)
15 мая 2018 15:50
Девочки, в какой аптеке Москвы можно купить вакцины? Много какие обзвонила-вакцин нет,когда будут неизвестно. Может кто недавно покупал? Противники прививок проходим пож-та мимо🙄
Девочки, это нормально вообще, что через 2 дня будет 2 месяца,как я родила, а лохии и не думают заканчиваться?!😣 При этом у меня ничего не болит и УЗИ в рд показало, что все ок. А я как всегда начиталась ужасов, что после 2 мес могут чистку делать😣 У … Читать далее