Девочки, кто в нашем возрасте был в беби-театре? Интересно?
Сыну неожиданно дали гос.сад. Я не хочу его водить с 2.6 из-за всей этой ситуации. Планирую с 3х. Как это сделать? Мне нужно будет писать какое-то заявление на отпуск или что,чтобы не лишили места?🙈 Подскажите, кто знает.
Сын стал засыпать все позже. Сейчас засыпает только в 12 ночи😬Встает в 9.30-10. Раньше ложился в 10 и вставал в 8. Дневной сон сейчас с 13.30 или 14.00 до 16.00. Это жесть что он так поздно стал ложиться спать. Как мне вернуть прежний режим?
Девочки, как готовите овощи ребенку? Пробовала уже по-разному и в горшочке, и так- все плюет, хотя мне вкусно, особенно в горшочке с мясом😋 Ест уже кусочками. Как вкусно сделать?
Девочки, хочу сыну заказать зимний комбез лэсси на сл.сезон. В ноябре нам будет 1.8. Сейчас сын носит одежду в большинстве 74 размера, хотя рост вроде в 9 месяцев 74 был😂 Лэсси взять 86 или 92? Мучаюсь в сомнениях. Знаю,что лучше покупать в сезон, но … Читать далее
Уже 3 день с сыном творится неведомая фигня. Невозможно уложить на дневной сон. На второй уходить вообще не хочет. Ночью очень плохо спит-вертится, каждые три часа просыпается, может не спать по 2 часа. Лезли 2 зуба, но они уже прорезались. Темпы нет, … Читать далее
Девочки, поделитесь своим меню у малышей, особенно тем, кто на ИВ. Педиатр говорит варить супы ребенку. У меня голова уже кругом🙄
Ужасно болитгорло. Думаю, что опять трахеит. Каждую осень бывает. Как защитить от болезни малыша? Ограничить контакт не полусчится-я с ним вдвоем.
Я начала давать сыну пюрешки. И теперь он сам, стул и иногда я😂 бываю в этих пюре. Девочки, поделитесь, может есть какие-то лайфхаки, кроме слюнявчика, чтобы ребенок не был ВЕСЬ в пюре?У меня есть типа фартука из Мазер кэи, но его тянет в рот и итог … Читать далее
Сегодня внизу обнаружила, пока плакал. Особо проблем не было. 1 раз температура 37,4 и просыпался за ночь 1 раз с плачем. Офигеть...ЗУБ😂