Ирина
Одесса
Была в сети 1 марта 2024 02:13
Все
Девочки, сегодня второе воскресенье декабря — всемирный День Памяти умерших деток. Каждый год в этот день во всём мире в 19.00 родители умерших деток ставят на окна горящие свечи. Когда догорают…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
613
Девочки милые, вот и прошёл год, с этого самого страшного дня в моей жизни, когда 24.06.2018 наш любимый малыш ушёл от нас. Не знаю, сколько ещё времени должно пройти, чтоб стало легче. Умом…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1029
17.03.2019 у моего любимого ангелочка День рождения. Ему бы исполнился 1 годик. С Днём рождения тебя, мой любимый! С Днём рождения мой родной! Пусть у тебя Там всё будет хорошо и ты будешь счастлив…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
622
17 февраля моему сыночку исполнилось 11 небесных месяцев. Пусто и уныло на душе. Никто и ничто не может унять эту бесконечную боль самой страшной потери. Пару дней назад приснилось, что мой…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
666
Девочки реву. Сегодня моему сыночку 10 месяцев. Уже 10. Господи десяяять. Пытаюсь представить, как бы он в кроватке стоял и пытался делать первые шажочки. Но мой Артурчик навсегда остался там,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
727
Девочки, милые, 17 декабря моему сыночку исполнилось 9 месяцев. Какой бы большой малышочек у меня уже был. Наверно уже бы вылезли первые зубки. Кушал бы пюрешечки, кашки, мяско. Сидел. Делал…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
511
Пока были дома, я сделала всё что нужно. Первым делом купили колясочку. Встали на учёт в областную больницу. Оформила детские. Оформили инвалидность. Прописали и самое главное покрестили. Всё…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1959
Здравствуйте девочки. Тяжело очень все вспоминать, но хочу рассказать вам о нашей трагедии. Забеременела малышом. Вся беременность проходила хорошо. Все скрининги и анализы в норме. Летала как…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1232
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще