Девочки, сегодня второе воскресенье декабря — всемирный День Памяти умерших деток. Каждый год в этот день во всём мире в 19.00 родители умерших деток ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают…Читать далее
Девочки милые, вот и прошёл год, с этого самого страшного дня в моей жизни, когда 24.06.2018 наш любимый малыш ушёл от нас. Не знаю, сколько ещё времени должно пройти, чтоб стало легче. Умом…Читать далее
17.03.2019 у моего любимого ангелочка День рождения. Ему бы исполнился 1 годик. С Днём рождения тебя, мой любимый! С Днём рождения мой родной! Пусть у тебя Там всё будет хорошо и ты будешь счастлив…Читать далее
17 февраля моему сыночку исполнилось 11 небесных месяцев. Пусто и уныло на душе. Никто и ничто не может унять эту бесконечную боль самой страшной потери. Пару дней назад приснилось, что мой…Читать далее
Девочки реву. Сегодня моему сыночку 10 месяцев. Уже 10. Господи десяяять. Пытаюсь представить, как бы он в кроватке стоял и пытался делать первые шажочки. Но мой Артурчик навсегда остался там,…Читать далее
Сегодня ровно пол года, как от меня улетел мой сыночек. 24 июня 2018 года, самая страшная дата в моей жизни. Артурчик стал ангелом. 3 месяца он был со мной. Последнюю неделю в реанимации. Пол…Читать далее
Девочки, милые, 17 декабря моему сыночку исполнилось 9 месяцев. Какой бы большой малышочек у меня уже был. Наверно уже бы вылезли первые зубки. Кушал бы пюрешечки, кашки, мяско. Сидел. Делал…Читать далее
Пока были дома, я сделала всё что нужно. Первым делом купили колясочку. Встали на учёт в областную больницу. Оформила детские. Оформили инвалидность. Прописали и самое главное покрестили. Всё…Читать далее
Здравствуйте девочки. Тяжело очень все вспоминать, но хочу рассказать вам о нашей трагедии. Забеременела малышом. Вся беременность проходила хорошо. Все скрининги и анализы в норме. Летала как…Читать далее