привет вем. давно уже не заходила, девочки посоветуйте хорошего детского невролога в Краснодаре? Заранне спасибо☺
Галерея
Смотреть все фотографии
Прописка
24 октября 2016 19:26
Доброго времени суток. Девчонки кто делал прописку в прикубанском районе, расскажите весь процесс ( в какой кабинет обращались, где заполняли бланки)?????
Дорогие мамочки вот и дождалась я Ярослава))) 28 сентября в 18-50, 3260, 51 см???. Роды были сложные… Я перехаживала. Сначала ввели гель, затем пробили пузырь и отошли воды, ну и стимуляция… И в 18-50 вот он?. Тяжко вспоминать и не будем!!! Сын это мамина … Читать далее
Извиняюсь за откровенность, сейчас помогала маме малину обрезать, прихожу домой зашла в туалет и смотрю на прокладке коричневые выделение. Что это? Живот спокоин, болей нет
Всем здрасти!!!!)))))у у меня 40 неделя и очень болит между ног( извиняюсь!)особенно когда переворачиваюсь и хожу....
Может у кго-то так было или есть??? Это не опасно???? И почему возникают эти боли????
Мамочки подскажите какое мыло или гель для душа Вы использовали при купании, когда ребенок на ГВ? Возможно это глупый вопрос, но переживаю, волнуюсь может какие-то ароматические средства запрещены
Девчоночки появились желтовато-белые кремообразные выделения, уже как неделю. Сегодня была у гине, она даже не захотела посмотреть, сказала возможно это пробка. Девочки у кого были такие выделения? Что Ваш Г говорил насчет их?