Добрый вечер.
Есть принципиальная разница в выборе пакетов для хранения молока в морозилке?
Допустим, молокоотсос Медела, а пакеты возьму другой фирмы?
Нужно разогнать лактацию и сходить к стоматологу на лечение зубов.
Подруга дала электрический молокоотсос.
Девочки, это просто бомба! Он стоит своих денег! Просто спасение для меня. Оказывается у меня есть молоко и его модно сцедить!)))
Есть ручной авентовский, … Читать далее
Доброго времени суток!
Кто покупал программы в Фит Фо Ю?
Думаю насчёт приобретения курса «Восстановление после родов».
Кто что думает, знает?
Года два назад на месяц брала Секту, не вдохновилась(ну лентяй я тот ещё тоже признаюсь и вкусняшки люблю … Читать далее
Бандаж после родов.
31 марта 2018 16:28
Как правильно надеть такой? На ютубе ничего толкового не нашла. Лёжа или стоя можно? Лёжа если широкую часть спереди, то как сзади затянуть все это, эээээ....
Так, похоже у меня схватки, интервал 15-16 минут. С 18.00 примерно как прихватывает поясницу с низом живота, кошмар. И это ведь только начало!!! В душ сходила,все подготовила. Вот сижу и думаю, спать ложиться или ходить? Говорят же, что лучше в движении … Читать далее
Вчера много гуляла, прыгала на фитболе, выпила литр ананасового сока. В 5:20 проснулась от ноющей боли в низу живота и пояснице, думала, начало положено, но к утру нарастания боли не произошло никакого, видимо, тренировочные схватки.
Мужетерапию сейчас … Читать далее
Марафет на выписку
19 марта 2018 17:24
Всем привет! Хочу в послеродовую сумку положить сразу косметичку на выписку, возник вопрос: а плойку можно взять?:) Кто-нибудь может в курсе?
Сегодня был визит к врачу, ребёнок опустился, говорит через неделю должна родить. Главное, дождаться когда начнётся время знака зодиака ОВЕН( с 21.03), чтобы в маму пошёл)) с полом ребёнка вопрос так и открыт. С роддомом вопрос так и открыт. Гиня советует … Читать далее