Догадайтесь с трёх раз, где я опять.. Save game number 5. Капееец.. Блин. Ну скорее бы прошло еще 7 недель и я наконец то уже родила, а не вот это вот все...
Сегодня у нас с мужем минидата, 8 лет как он в, меня, влюбился. Теперь вот мучается. 😂😂😂😂 по этому поводу меня немного выгуливают в ресторан. Встретила вот собрата . Тож сидит... Ждет))))
В общем дожила я до 30 неделек, хоть и со скрипом. Причем в прямом смысле слова - скрип. 😁😁😁 привет симфизит! А ремонт идет полным ходом, сегодня ободрали обом, завтра шпатлевать. Заказали потолок с облаками и люстру-солнце. Надеюсь что к концу следующей … Читать далее
Много-много сыра в пицце и тоооненькое тесто. Все как я люблю. Ночной дожор, здравствуй. Наконец то сегодня обниму мужа. 😍😍😍😍
Яблоки, ваниль,корица....
1 апреля 2018 22:12
Декрет, прекрати! Что ты делаешь! Пока ставила тесто на пиццу , нашла в холодосе яблоки... Взрыв, огонь, эмоции, темнота... Шарлотка на столе. Короче, кто ко мне на чай?)
Пришла долгожданная посылочка из Санкт-Петербурга! Спасибо @bortiki_konverty_spb ! Все очень милое, нежное и невероятно волшебное! Качество - на высшем уровне! Вместе выбрали материал, цветовую гамму. Пошито за неделю! +доставка СДЭКом до Мурманска … Читать далее
Ура. Я дома. Дорвалась до кухни)))) В честь возвращения домой - испекла яблочный штрудель. С фисташковым мороженным... Вкуснотень)). По итогам очередного save game - шейка в норме, тонус сняли. Наконец то. Пять капельниц гинипрала в итоге было. Анализы … Читать далее
Ну что, много вопросов в личку, напишу тут. Что б всем и сразу. Вчера мне исполнилось 31год. Отметила его в том же роддоме, где и сама на свет появилась. Вот такой костюмчик заскочили подарили мои подружки) теперь по роддому рассекает беременный единорог … Читать далее
А я лежу в роддоме под гинепралом и у меня были первые схватки. Капец. Шейка укоротилась за неделю с 36 до 32. И врач ,видимо, что то решил перестраховаться - сегодня дважды кололи дексаметазон. Что то мне прям взгрустнулось. На часах 1:18.