У ребенка немного есть шелушение на родинке....я в панике....у кого было? Удаляли или обошлось?
Кровь в кале
18 ноября 2018 20:53
Девочки, у ребенка, 6 лет кровь в туалете заметила.красная прям.попа не болит, какать не больно, весёлый, аппетит обычный...так перепугались...у кого нибудь было,что делали?
Есть вопрос к владельцам домов из сэндвич панелей с пенопластовым утеплителем, как вам для строительства дома? Есть ли сырость, посторонний запах? Интересуют именно отзывы реальных владельцев таких домов.
Девочки, у меня у старшего за ухом лимфоузел выпирает, уже давно. Раньше часто отиты были, именно на этом ухе, сейчас, после удаления аденоидов ( 2 месяца назад) он уменьшился, но сегодня заметила что он опять немного выпирает, отчего такое? Он так и … Читать далее
Девочки, недавно писала про косяк на 7 дц, тест на овуляцию сегодня прям яркий, я так понимаю она сегодня, завтра будет? Вероятность беременности надеюсь почти на нуле? Я просто таблетки пью, вот и думаю прекращать до мес или можно допить, не хочется … Читать далее
Девочки, сос! Заметила у ребенка на затылке огромную шишку, но вроде не падал, тем более сильно! На шишке красная точка, как от укуса. Может ли кто так укусить? Очень переживаю, муж говорит наблюдай до завтра, а я с ума схожу…Шишка твердая, если боком … Читать далее
Вот такие тесты. Верхний 8 дц, нижний сегодня… почему они бледнеют? И могла ли быть овуляцию на 6-7 дц, если на УЗИ от 4 дц не было даже доминантного фолика?цикл 30-32 дня