Все время задаюсь вопросом: " - Люди ну почему в вас так много злобы?" Объясню к чему этот пост. Выкладываю иногда посты,и могу откровенно сказать: в чем то они не всегда грамотно написаны( содержание, орфография) и некоторые люди начинают писать гадости,мало … Читать далее
Моя сладкая, готова маме последнюю конфету отдать?смотрю на нее и думаю как же я жела раньше, даже не могла представить что можно кого то так любить)))))) Моя сладкая конфетка))
Ну вот только потеплело и снег пошёл))) как хочется тепла... солнышко что бы светило.. птички пели? Сегодня поймала себя на масле что очень раздражает всё... Нервы...гармоны))) ещё и погода от которой все время хочется лежать в кровати))) А как вы ощущаете … Читать далее
31 марта 2018 03:10
Была три недели назад на УЗИ,сказали что маленький срок и кроме плодного яйца ничего не видно, через пол часа УЗИ новое, думаю что все нормально))) в понедельник к врачу,на учёт не ставят из за этого. Надеюсь все нормально и в понедельник уже поставят … Читать далее
Здравствуйте,в 2016 году ушла в декрет ( выплаты получила за 14-15 год) сейчас беременна ,и досихпор в декрете( ребенку два года) никаких выплат уже не получаю. На момент ухода во второй декрет ребенку ещё не будет трёх лет( соответственно я иду с декрета … Читать далее