Девочки вопрос! Какие смеси вы пробовали? И какие понравились? У ребенка лактозная непереносимость, пьем Нан безлактозный, но как то дорого на три дня баночка(1000руб) что посоветуете?! При этом стул подзакремился, хочется чтобы малышу было максимально … Читать далее
Ну вот, только я распрашивала о предвестника, в итоге поехала сама))) мой сладкий появился вчера, тянуло живот… мужу говорю поехали съездим в роддом, вечер уже( мужу на работу надо будет ехать) а дочке 2'7- надо если что успеть её куда-то пристроить … Читать далее
Девочки привет! Делитесь своими историями,как у вас начинались роды? Какие были предвестники? За сколько дней начались предвестники?
Как устала)))) никогда бы не подумала что будет так тяжело ходить))) чувство что лопнишь с нутри))))))
Девочки расскажите как было у вас. Дочь в августе пошла в сад,проходила месяцев и приболела. Поличились и нормально пошли в сад,но мне скоро (37 я неделя) рожать, очень переживаю что дочь будет часто болеть и приносит"эту заразу" домой,что заразит малыша … Читать далее
Врач говорила что мой малыш очень низко ( в 30 недель) что не дохожу....ну ничего уже почти 37 недель и уже не терпится увидеть своего кроху))))))
Прям капец)) скоро роды ,а мы с мужем так и не решили как назвать своего сына. А как зовут(назовёте) ваших мальчиков? ( У нас очество Алексеевич))))
Как ваши малыши пошли в сад? Моя любовь просто умница,пошла 22числа - сразу помохала маме ручкой и сказала"пока, пока" три дня мы ходили до 12,потом до 15))) а сейчас уже и до 16'30))) моя маленькая_большая умница))) ведёт себя хорошо)))) и так радостно … Читать далее
Девочки кто ходил при беременности с низкой головкой при беременности? Вчера была на приеме у меня 31-я неделя...врач говорит что очень низко лежит ребенок,прям головкой.. сказала что бы я не вылазила с бандажа...у кого так было?