Привет девочки. Колитесь, каких фирм кащи едят ваши красотульки? Мы начали с гречки, фирмы "Нестле" безмолочной. Есть только если банан добавить. Сегодня купила овсяную, фирмы "милупа" , еще не пробовали.
Ооох, люблю выходные! ?Вечер пятницы мы провели на море. Вода как парное молоко. ? Сегодня утром поехали кататься на лошадях. Назар был в восторге. С ним даже кружок сделала. Сама каталась впервые. Очень понравилось. ??Авот вечер сегодняшнего дня провели … Читать далее
Девочки кто уже выбирает вещички на осень? Я хочу какой то классный флисовый комбезик и шапочку. Смотрю по сайтам фирменной одежды для деток. Кто где видел что классное, кидайте ссылочки. ?
Кто во что своих деток будет одевать этой осенью? ☺
Только утром написала пост о том что не решила на чем ездить. Как в обед приехали покупатели и забрали нашу красавицу. Ну что я за человек такой. Другой бы радовался, а мне как то грустно. Да, ведь деньги смогу потратить на теплые вещи огурчику, но все … Читать далее
Купили мы коляску книжку. Красивая конечно, легкая. Но мне как то не привычно. Она такая то хрупкая. Да и к своей я привыкла. Но она тяжеленная.
Муж говорит мол продавай старую. Только место занимает. А я вот не знаю. Чето в растерянности. Было у кого … Читать далее
Попробовали мы пюре яблоко - тыква. От фирмы " чудо чадо". За уши не оттянешь ? даже от каши в обед отказался. А это прям с удовольствием лопает. Сегодня еще купила яблоко- абрикос их фирмы. Посмотрим как пойдет))
Вот и я решила освежить память))) ☺возраст на момент родов — 23 года ?токсикоз — да, мутило до 16 недели круглосуточно, рвало постоянно?вес до беременности — 60-82 кг➕ прибавка — 22 кгℹобщее состояние — первый триместр тяжело из-за токсикоза, потом — … Читать далее
4BABY Rapid
1 августа 2017 22:32
Наконец-то выбрала нам трость. Скоро будем ездить)
Пиртусин?
31 июля 2017 14:01
Девочки кашель душит весь день. Решила купить пертусин. Хорошо он от кашля помогает?