День сегодня очень насыщенный. Все началось утром, именно утром я расхреначила стекло на телефоне((( снова не предвиденные затраты. Но благо работает. Хотя трещины меня прямо бесят. Надеюсь к выходным что то с этим решу. 😑 У нас дожди, никакого новогоднего … Читать далее
У нас тепло)😄😄😄
6 декабря 2017 13:58
У нас +2 и солнышко. Благодать прямо. 😄На завтра дождь, так что сегодня много гуляем)
Что сегодня готовите?😋
6 декабря 2017 10:23
Фантазии нет. Девочки у кого что сегодня на обед- ужин?
Девочки, муж берет отпуск на работе в январе. После десятых чисел хотим сьездить в Карпаты. С Назариком будет бабушка.
Но есть одна загвоздка, Назар на гв.
В январе ему год, а я никак не могу сократить кормления. Как же быть? Как за месяц хотя бы дневные … Читать далее
Девочки никак не определюсь с подарком. Сначала рюкзачек хотела, ну как все ходят. Теперь думаю понадобится ли он мне вообщем? Теперь думаю о красивом спортивном костюме, такой что б на прогулку не стыдно. А вы что заказали деду морозу) 😂
🎄🎄🎄Везде в нашем городе уже поставили елочки))) настроение волшебное)))) 🎆
Татуаж)
2 декабря 2017 22:10
Похвастаться хочу самым близким тут) сегодня сделала татуаж бровей) давно хотела. Но все никак. Свекровь записала к хорошему мастеру, мол вот тебе подарок к новому году) 😋Скажу сразу, больно. Но терпимо ( роды больнее. 😂😂😂) особенно уколы анастезии … Читать далее