Все началось 20 ноября, когда я с мужем планово отправилась в роддом. Думала меня посмотрят и отправят "ещё погулять", но не тут то было, сказали что срок уже приличный 40,2 и положили в отделение патологии. Все дни что я там находилась надеялась что … Читать далее
Прогресс и приближение к родам!
23 ноября 2017 10:31
Сегодня был обход, и врач посмотрев на кресле сказала что открытие уже 2 пальца, шейка мягкая, короткая.. все вообщем-то готово к родам! Если сегодня или завтра сама не рожу, будем рожать 25 ноября! Наконец-то я знаю точную дату! И совсем скоро мы увидимся … Читать далее
Сегодня наконец-то отошла пробка, да так много, я была удивлена. Через 2 часа буквально начало ломить кости таза, кажется будто они разъезжаются, да и хрустят в добавок… открытие в понедельник было 1 палец, шейка мягкая, завтра снова будут смотреть на … Читать далее
Поехала на осмотр, а по итогу оставили... Сказали срок уже большой, тут и УЗИ и ктг сделают, лучше родов дожидаться тут... Пока ничего не делали собственно.... надеюсь сынок испугается и сегодня - завтра появиться на свет)) лежать тут до конца недели … Читать далее
Объясню ситуацию. В 39 недель была последний раз на приёме в ЖК, врач меня смотреть на кресле не стала, что у меня с раскрытием, готова ли шейка черт его знает...УЗИ делать тоже не назначила и сколько сейчас весит и какой рост у ребёнка неизвестно с … Читать далее
Вчера был ПДР, а у меня все тихо как в танке... Постоянно названивают и пишут родственники " Ну как дела? Ещё не родила?"... Понимаю, что они из добрых побуждений, но как бы я с сыночком не говорила, вылазить он пока не собирается... на фоне всего этого … Читать далее
Остался месяц до ПДР и я этому безумно рада! Скоро мы встретимся с малышом и наша семья станет на одного любимого и сладкого человечка больше! Все уже готово, сумки в роддом собраны, детская мебель дожидается своего хозяина! ♥
Без одного дня нам 26 недель.. Мы с мужем с трепетом ждём того дня, когда наш малыш появиться на свет, и считаем деньки. По программе нам осталось 99 дней, хотя на втором скрининге нам ставили ПДР 13 ноября. Ещё долго, но всему своё время. Он где-то … Читать далее