Девочки, посоветуйте хорошего и проверенного косметолога! 🙏🏻
2 дня назад моему солнышку исполнилось 10 месяцев. В 9,5 месяцев он научился:
- танцевать,
- делать 5-7 шагов,
- пить самостоятельно из стакана,
- открывать все шкафы в доме,
- слазить с дивана,
- качаться на качалке,
- рулить.
Из любимого: заставка … Читать далее
Есть ли здесь мамы которым нет 25?
27 августа 2018 11:21
Пока лежала в роддоме, и выходя гулять с ребёнком на улицу видела таких как я (молодых мам, скажем так) пару раз.Чувствую себя иной раз как подросток с ребёнком...
❤️ 9 месяцев моему счастью❤️
25 августа 2018 21:49
Пишу больше для себя. За восьмой месяц сынок стал более эмоциональным. Ругается если ему что-то не нравится. Пол, теперь любимая среда обитания.😁 Наш шилопопик гонится на четвереньках за кошкой по всему дому и на удивление это ее забавляет. Даже спать … Читать далее
Как-то незаметно в этот раз вылез 5 зубик (3-й сверху) и следом режется ещё один.
Сынуля первый раз сказал «мама», пусть и не осознанно, но так приятно! + вылез 4 зубик(2-ой сверху) 😍
8 месяцев моему мужчинке!!!❤️
25 июля 2018 10:42
Каждый новый месяц, наш любознательный (как говорит Папа), ставит очередные рекорды!☺️ Теперь мы во всю ходим от опоры! А когда водим за ручки прямо хохочет от радости! Не так давно появилась новая привычка, вставать потом отпускать руки раскинув их … Читать далее
Как же быстро летит время! Каждый день новое открытие! Иногда мне кажется, что с сыном я переживаю второе пришествие детства 🤣 Из умелок:
— самостоятельно сидим,
— стоим у опоры,
— пытаемся ходить у опоры,
— ползаем и на четвереньках и скачем как … Читать далее