Подскажите пожалуйста сегодня последний день приёма дюфостона. Если я завтра сделаю тест и он окажется положительным, то дюфостон дальше принимать каждый день без перерывов или как???
Доча меня одолела!!! У всех есть шарф хомут а у меня нет. Говорю пошли купим. Пошли ничего не нравится(хочу оранжевый). Пришлось идти в магазин пряжи, купили оранжевую сижу вяжу..... вот оно мне надо))) почему не выбрать из тех что смотрели😩. Уже три … Читать далее
Девочки овуляция была поздняя на 19 дц, сегодня 9 дпо. В обед делала тест он кристально чист. Сейчас прям сильно разболелся живот ( подумала что м начались, но нет), тт 37,4, кремообразные выделения. Цикл у меня нерегулярный 28-31 день.
Девочки поделитесь у кого на какой день была самая поздняя овуляция? У меня сегодня 13 дц и даже намёка нет на неё. Боюсь что и этот цикл не принесёт надежды.
Кто-нибудь пил капли гормель? С какого по какой день их нужно пить??? Или их постоянно пить??? Я с 16 по 25 день цикла пью Дюфостон, можно ли их сочетать??? Просто в инструкции ничего нет.