Как спасаться от токса??? Пока не рвало еще.. но тошнит сильно весь день...
Галерея
Смотреть все фотографии
Если пойду на узи во вторник?
22 января 2017 15:49
В понедельник была на узи ПЯ 54 мм. Если пойду во вторник (8 дней пройдет) еще раз, покажется ли малыш и сердечко??? Говорить о том что каждую неделю бегать нельзя на узи мне не надо... конкретный вопрос конкретный ответ. Муж хочет чтоб я сходила. Переживает … Читать далее
Ой девы...это точно токсикоз....
21 января 2017 10:17
Уже 3 дня мутит… сегодня прям сильно… есть ниче практически не могу… но пока что не рвало… с последних месячных срок 5 недель 5 дней… не рано ли он начинается??? Я сама себе назначила йодомарин и фольку. Может из-за них?
Токсикоз?
19 января 2017 10:05
До этого момента еще и намеков небыло на токсикоз.. позавчера так сильно хотела сыр фитаксу, одна почти всю баночку за раз съела. А сейчас заглянула в холодильник, увидела остатки и меня чуть не вывернуло.... и думать сейчас не приятно о ней...о ее … Читать далее
Ура ура урааа!!!! У нас все хорошо))) плодное яйцо 0,54 см)) четвертая неделя беременности)))) через 3 недели сказала прийти слушать сердечко)))
хочу сегодня на узи сходить...
16 января 2017 09:19
чет лежала, и вдруг стукнуло в голову поехать на узи… посмотреть маточная ли беременность… акушерский срок 5 недель и 1 день. Эмбриональный — 3 недели 1 день. увидят плодное яйцо?
Посоветуйте что-нибудь посмотреть..
16 января 2017 07:27
Девочки, желательно на тему беременности...) что нибудь типа документального хорошего интересного)
Какие витамины лучше пить?
15 января 2017 12:29
К врачу еще не ходила. Пойду после узи. Через недели 2. Но вот подумада о том, а вдруг я упускаю что то. Надо же витамины уже пить начинать.... какие посоветуете? У меня дома есть ЙОДОФОЛ и КОМПЛЕВИТ 11 НА 8( муж их пьет). Или лучше что то другое купить … Читать далее
1 день задержки хгч...
12 января 2017 12:36
1 день задержки хгч 330,4 мел. скажите, это норма или нет? и какая это неделя? потому что мне лишь написали что БЕРЕМЕННОСТЬ ВЕРОЯТНА ПРИ ЗНАЧЕНИИ БОЛЬШЕ 5,0.