девчат, подскажите женское имя красивое и редкое фамилия из самых простых, отчество ещё не придумала )) Настю, Ольгу, Марианну, Машу и Сашу не предлагать
и кто в результате родился? вот у меня подружку тянуло на жареное мясо и бананы — родилась девочка. на шоколад — тоже девочка. а на сушеную воблу — мальчишка родился. расскажите про свои. п.с. я не про вкусовые извращения, думаю, они мало у кого были … Читать далее
расстроили. сначала сидела в очереди 2 с лишним часа, хотя все по талончикам.. захожу? жалобы? положила результат анализа на ХГЧ что- предохраняться совсем не умеем???? спрашиваю - почему? у нас запланированный ребенок.. что, пособие повысили, … Читать далее
что-то ночью на меня такой страх напал. жуткий страх предстоящих родов. второй день теперь хожу с навязчивой идеей о кесареве сечении, о том что не смогу родить сама,что что-то обязательно пойдёт не так. как побороть страх? завтра пойду на приём к гинекологу, … Читать далее
что нужно готовить к рождению малыша? ну, там, колыбельку, коляску, автокресло знаю. а что ещё? сколько одежды нужно и памперсов на первый месяц? о чём нужно позаботиться заранее? какие вещи первой необходимости, а какие — не очень нужны? вот радионяня,к … Читать далее